Беседу вёл Отец...

Игорь Лакреев
Беседу вёл
         Отец
             на Небесах
С Пресветлым Сыном,
                воедино вечным
О том,что род людской   
             не сможет сам
Спастись.
Ведь слабо сердце человечье.

Сын был сама Любовь. И Красота.
Он всЁ
      знал  о семье,
                И где родится,
И видел тень
      грядущего Креста...
Но ведь не зря
            Им так
                Отец гордится..!

Пастух обязан защищать Овец,
Беречь ИХ от волков,
            от всех увечий...
И Сына Своего послал Отец,
Чтобы проснулись
               Души человечьи...