Вкусные фантазии

Инесса Бон
Зима на угощенье сюрприз преподнесла -
Малиновым вареньем плеснула в небеса,
Мороженым-туманом окутала дома,
Деревья и скамейки, церквей всех купола.
К обеду потеплело и слюнки потекли...
Желтеющего цвета пробили все лучи!
В сиропе шоколадном деревья вновь стоят
И ждут,когда подкрасят их зеленью наряд.
Мне было очень вкусно смотреть на все кругом!
Но,все же, захотелось так кофе с молоком!