Рождество

Борис Поддубный
Как звон хрустальный, волшебство
Приходит в дом наш торжество.
Оно с небесною звездой
Приносит в души нам покой.

А с путеводною звездой
Пришли волхвы к пещере той.
Они несли с собой дары,
Как символ царской чистоты.

Так в продолжении веры той
Встречают люди праздник свой.
Несут друг другу все - дары,
Как символ веры, доброты.

Вот так встречают торжество,
В миру - Христово Рождество.