Ночь, нынче будет богослужение Эскиз

Влад Норманн
Ночь, нынче будет
богослужение,
сижу, жду,
но вот-вот зевну,
люди, войдите
в моё положение,
не дотяну, засну,
снег за окном
продолжает кружение,
ветер, как в люльке
качает луну...