Дорога домой

Юрий Радченко
Таких моментов в жизни разве много?!
Ну, улыбнись задачу упрости.
И в рай ведёт не эта ли  дорога!?
Давай возьмём на радости такси! 

А нам домой, но зиму бросить сложно, 
Какой маршрут мне можешь предложить?!
И нам в зиме навек остаться  можно.
Что будем делать? Будем дальше жить.

Припев
Для нас сегодня утро нарядилось в белоснежное.
И ветер встал. Он отдаёт нам честь
А жизнь такая яркая, безбрежная!
И мир в снегу, и в счастье нашем  весь!

Качнётся день волнительно и ярко.
И в тапочках домашних выйдет ночь,
И прошлого совсем уже не жалко:
Что было раньше, всё отходит прочь.

В друзьях сегодня даже светофоры
Ах, вот она зелёная волна,
К чему теперь оставшиеся споры :
Что лучше лето всё же  иль зима!?

Припев
Для нас сегодня утро нарядилось в белоснежное.
И ветер встал. Он отдаёт нам честь.
А жизнь такая яркая, безбрежная!
И мир в снегу, и в счастье нашем  весь!