Похороните меня на вершине холма

Марха Даудова
Похороните меня на вершине холма
Где будут видны  синевые небеса
Я давно  ищу свои берега
Где смогу лечь и пропасть навсегда
Не останется ни времени, и ни мест
Где ходили когда то мои стопа
Исчезнет всё, в мгновение ока
Как будто такого и не бывало тогда.