а в Сибири тепло

Аулов Сергей
Хороша погода в Сибири, сегодня - 1 градус.
Уже 3 неделю у нас стоит тепло
 Мне, конечно, нравится такая погода, только вот у нас снега мало.
И вот наконец установились морозы в Москве. - 30, но это, конечно. Очень хорошо. Пусть маленько почувствует зиму.
А я вам уже и придумал название. Московские морозы.
.    а в это время в Казахстане был мороз от 40 до 60°?
И ветер был такой силой? Что вообще казалось?
 
И выпал снег от 2 до 4 м. Звери застывали на месте?я смотрел видео, у машин лопались колеса.