Баррель

Валерий Старз
Скажи, почём сегодня нефти баррель?
Ты держишь руку нынче ведь на нём.
Кому банкротом быть, кому в наваре,
Кому сиять, кому гореть огнём?

Твой чёрный плащ и чёрные ботфорты
Вселяют страх забвенья и восторг
От взглядов синих глаз, а страсти ноты
Потом собой заполнят мой чертог

И будут там выстраиваться в песню
О том, что волос пышен, чётка бровь,
Что в баррель твой налито неизвестно —
Банально нефть, а может быть, любовь.





На фото модель Виктория Жмогинова (г.Нижний Новгород)