Сияй, Звезда!

Альбина Исламова
На Землю опустилась тьма,
Бесчинствовали бесов силы,
И балом оргий правил Сатана,
А души были, как в могиле.

Разврат, вино  губили их,
О доброте, Любви  забыли,
И Дьявол говорил за них,
Сердца ожесточились и застыли.
               
И Бог- Отец решил спасти народ!
Послал  Спасителя на Землю,
Иисус Христос продлит Священный род,
Восстанет он над Сатаной и тенью!

Мария Дева выполнит Завет,
Звезда над Миром воссияет!
Польётся в души доброты сиянья свет,
И Рождества Христова день настанет!

На небе звёздочкой появится Любовь
И будет всем указывать дорогу!
Молитвы чистых, добрых слов
Отныне поведут навстречу Богу!

И остановит он того,
Кто вдруг на брата поднял руку!
И защитит, и встанет за того,
Кто нищим хлеба дал -стал другом!

И в день Святого Рождества
Природа в белые одежды нарядилась!
Всё начинается с Любви и Естества,
Чтобы душа очистилась, умылась.

И смылось всё с души, что тяготит,
Пусть песнею звучат молитвы!
И Бог от Сатаны освободит,
А милосердие ему острее бритвы.

Сияет звёздочка с небес,
Чудесным светом души наполняет!
Желания пусть те имеют вес:
Не для себя- для ближнего добра желают!