Сдвину с тропки

Леня Мальцев
Сдвину с тропки
Берцем
Слипшиеся листья
Тлейте,догорайте
Только не так быстро.

Сказочно,красиво..
Таял свет в груди...
-Мы пришли.
Спасибо..
За то,что проводил..

В глаза мои взглянула..
Не знал  что и сказать..
Когда в дверь
Шагнула
Поспешил обнять..

-Был таким тихоней..
Не расшевелишь..
Не в себе ты,
Лёня..
Близким быть спешишь..

Тяжело на плечи
С древов слетали листья....