Да

Инесса Гурова
Как хочется мне остаться,
Но чтобы тебе не мешать..
Я стараюсь  всем улыбаться
И забываю дышать.
Я ищу звёзды в небе,
Ночью смотрю в окно.
Просто знай, где бы ты не был.
Да.  Мне не все-равно..