Не исчезнет сакральная нить... Ангел и Муза...

Светлана Шиманская
Не сердись на меня, милый Ангел!
Мне так сложно с собой совладать...
Я - лишь чувство на мысленном фланге,
Когда жизнь позволяет летать...

Я - лишь тайная дверца в мир Духа
В глубине твоих искренних глаз...
Без глубинного, древнего слуха
Не услышать Божественный Глас...

Я ловлю волны лунных знамений,
И сияющий солнечный свет...
Я купаюсь в лучах откровений,
Познавая Вселенной секрет...

Наблюдая за жизнью и смертью,
Я пытаюсь понять мир людей...
В этой странной земной круговерти
Я носитель разумных идей.

Если чувства в меня ты погрузишь,
Ты захочешь со мною летать!..
Сладкогласой таинственной Музе
Ты не сможешь душой изменять...-

Я в тебе - ты во мне... это свято...
Не исчезнет сакральная нить...
Ясный Свет и Небесное Злато
Важно в Духе, любя, сохранить!..


*
В тему
http://stihi.ru/2011/10/21/968
*