Слова

Игорь Незамутдинов
Бесполезны порой слова.
Только мимика, только жесты
Беспощадные, как молва.
Мы живём. Нет проходим квесты.

Кривотолки - тупая боль.
Прочь за рамки. Шагаем смело.
Перманентно играем роль,
В мизансценах скрыв грим умело.

Годы - роскошь, не приговор.
Время мчит. Что же с этим делать?
Если чаще звучит минор,
Для души, что прекрасней тела.

Память наша - иллюзион.
Только там не звучат фанфары,
Хрипло плачет аккордеон,
В такт скрипит колесо сансары.

Не меняется человек,
День за днём превращает в вечность,
Эту жизнь в сумашедший бег,
Приоткрыв портал в бесконечность.