старые звуки новыми ртами

Игорь Брукнер
То что есть
Лишь обнажает То чего нет.
Ещё Цой спел навсегда
Что отсутствие бьёт больней.
Но теперь у нас
Даже внутри....
Нет. Лишь Нет.
40 лет это срок
Что исчерпает любого.
.Если мы не пойдём за Звездой
Даже без дара. Без чуда. Без зова.
То то что есть
Просто нас съест.
Потому что оно голодно
Потому что хотели мы
Только жрать

Кишечником.
Глазом.и
Мозгом.