06. 01. 23

Елена Щербакова 6
Очередной поволжский город,
Тебя встречает "на ура".
И снова зал концертный полон,
Встаёт, овацией гремя.

Ты, как огонь, горишь на сцене,
Фонтан энергии бурля,
И пала гордая Самара,
К твоим ногам, как короля.

А через день Саратов встанет,
С тобой, под голос наш Родной!
И Волгоград, тебя поддержит,
И  петь он будет всей душой!

SHAMAN волшебный, Воин Света,
Ты - сын своей родной Страны.
Наш дорогой, тебя мы любим,
И будем все тебе верны!