Сочельник и Крещение!!! ВеруЮщим, сам Атеист

Владимир Родионов 54
Родина Моя !
Зима -
Шестое Января !

Сейчас Сочельник !!

В ночь Рождество Христово !!!

Два праздника друг за другом -
это ЗдоровО и Клёво !!!

Главное для меня чтоб были рядом -
 моя Семья, Знакомые, Друзья !!!

   Вадимыч  Г.Саратов  6.01.2023г.

Р.S.
   Клёво - хорошо.

   Сам НЕ веруЮ -
   НО верующих с праздниками,
   церковными, поздравляю.

   Сочельник, Крещение -
   церковные Праздники.