Аки агнец словно!

Александр Шабунин
Слышишь, ангелы поют, радоваться будем.
Вот рождается Христос,счастие всем людям.
В мир от Истинной Любви,тайно, под звездою,
Сына нам послал Отец,с Матерью святою.
В яслях сенных пастухи с волхвами теснятся,
И дары,что для Царя, под ноги ложатся,
Спит природа, спит младенец, дышит тихо, ровно.
В мир пришел Спаситель мира, аки Агнец словно!