Когда

А-Мира
Когда забудешь обо мне -
Ты просто встань и уходи...
Когда ты вспомнишь обо мне -
То, не найдешь меня уже.

Когда захочешь помечтать -
Прошу, меня не вспоминай.
Когда разлучница метель утихнет -
То, придет апрель.

Не вспоминай меня Весной
И даже, знойным летом...
Простись со мной сейчас - Зимой
Поверь, так будет легче...