Юбилей

Андриан Кудряшов
Когда приходит твой юбилей
И ты сто грамм налей,
И на него ты позови подружек и друзей,
И на работе ты его
Всё также отмечай,
И от друзей и от коллег
Поздравления принимай.

Юбилей - это день рождения,
Но только очень непростой.
Годы пройдут без сожаления.
Не происходит невезения,
Если конец на пять и ноль.
Если конец на пять и ноль.

Но только свои сорок лет
Вообще не отмечай
И пусть они тихо пройдут,
Себе добра желай.
И пусть хоть даже как всегда
Желания загадай
О том, что у тебя в душе
Один лишь тёплый май.

Юбилей - это день рождения,
Но только очень непростой.
Годы пройдут без сожаления.
Не происходит невезения,
Если конец на пять и ноль.
Если конец на пять и ноль.
 Примечание: Это переделка новогодней песни "Снежинка".