Над стихом сопит и дышит...

Владимир Мялин
             (знакомому графоману С.Т.)

Над стихом сопит и дышит,
И почти забыв про лень,
Стихотворец пасквиль пишет,
На поэта целый день.

Он смешить людей в округе
Подвизался, но ему,
Стихотворческие други,
Не до смеха самому!

Уязвлён судьбой жестоко,
Графоманочкой блажной,
Брызжет едкой желчью дока –
И завистливой слюной.