Небосвод опять пестреет дырами

Влад Норманн
Небосвод опять
пестреет дырами,
в эти дыры звёзды   
свет свой льют,
в небесах торгуют
сувенирами
и на вес нам
звёзды продают,
ветры песни
странные поют
и кружат над
нашими квартирами,
и куда-то нас
опять зовут,   
небосвод в ночи
пестреет дырами...