Когда космическим дождём...

Ансара
Когда космическим дождём
Отмоется проказа,
Мы улыбнётся, оживём,
Влетим в такую фазу,
В которой счастье через край,
В которой мир, в которой рай,
В которой нет агрессий,
Доносов и репрессий.