Ну,... давай!

Людмила Фадеева 4
-Не нужно
говорить,что
виновата я
во всем!...

-А впрочем,-
Тебе ТАК легче
?
-НУ,-ДАВАЙ!

Сжигай мосты
и заметай следы...
Тебе виднее..
(я опыта Такого не имею...)

-Прости,но
подражать тебе
не буду...
Костры ТАКИЕ
разводить я не
умею...

И Грязью(чтоб
быстрей забыть)тебя
не оболью...
-А ты?
Тебе ТАК легче
?

-НУ ДАВАЙ!
Попробую
стерпеть,-
-Я ПРОМОЛЧУ
    !!!
*  *  *  *  *
Возможно все
же неправа я
(тут изменялись
часовые пояса
)
А если Так,
то разберись
во времени и
извини меня).