Нити Судьбы

А-Мира
Над городом нашим повисла Луна,
Как на качелях, качалась она.
Плыли над крышами ночи и дни
Тихо кружились под музыку сны...

Где-то слышны были стуки колес,
Топот шагов и визги котов.
Я же, смотрела вдаль, в никуда
Просто мечтала о чем-то тогда...

Просто смотрела наверх в небеса,
Звезды считала и кофе пила.
Даже, подумать всерьез не могла,
Что повстречаю тебя я тогда...

Встретятся взгляды и вмиг расцветет
Ярким бутоном наша Любовь...
И поплывем над крышами Мы,
Крепко держась за Нити Судьбы.