Вечный зов

Александра Устюгова
Город. Снежинки. Вечер.
Мой перекрёсток. Дом.
Трамвайная остановка.
И фонари кругом.

А дома ждёт селёдка,
картошка или плов.
Родители. Телевизор.
Кино идёт «Вечный зов»…