Миниатюра О звёздах шоубизнеса. С любовью 32

Николай Дежонков-Дайбов
              Про звёзд шоубизнеса 32

У андрюшки и Максимки
нет дороги в край родной!
- "Мы от всей души старались,
Соревнуясь меж собой!"

***Андрюшка - А. Макаревич. Максимка - М. Галкин

Николай Дежонков-Дайбов
7:47 26.11.2022