Рядом Ангел в Рождество

Людмила Фадеева 4
Под своды
древнейшего
храма,пришла
я на Встречу
с Тобой!...

-Ты здесь,мой
Хранитель
Небесный,
Мой Ангел,-
-ты рядом,
ты рядом со
  мной!

Тебя я молю
о Спасеньи,
чистейшей
Души,что не
знает границ..
Отеле моем и
о Деле,что
Выполнить мне
предстоит.

Я чувствую,
слышишь, поможешь!
Меня защитишь от
Невзгод.

Пусть будут
Счастливыми
годы!
Христос от Беды Мир
   Спасет!

Спасибо,мой
светлый,
лучистый!
Спасибо мой
Ангел тебе!
Спасибо за то,
что УСЛЫШАЛ
и ВЕРУ усилил
   в Душе!