Миниатюра О звёздах шоубизнеса. С любовью 26

Николай Дежонков-Дайбов
              Про звёзд шоубизнеса 26

Почку, печень, мозг потёкший
Всё Максим отдать готов!
Только чтоб народ Российский
Оставался без штанов!

Николай Дежонков-Дайбов
16:21 06.11.2022