Миниатюра О звёздах шоубизнеса. С любовью 25

Николай Дежонков-Дайбов
              Про звёзд шоубизнеса 25

Голубой щенок Максимка
Потерял в России всЁ
- "Что ж, тогда продать придётся
Почку, печчень... Что б ещё?..."

Николай Дежонков-Дайбов
16:16 06.11.2022