Миниатюра О звёздах шоубизнеса. С любовью 24

Николай Дежонков-Дайбов
              Про звёзд шоубизнеса 24

Завизжал Гудков со сцены
- Узкий - я!
- "Что за дела?
Обещали денег кинуть!
Но в карманах - ни гроша...""

Николай Дежонков-Дайбов
15:56 06.11.2022