Рождество

Василий Немченко
Душа парит... Душа витает...
Свеча горит... Свеча не тает...
Звезда летит - тьму Озаряет!
И в Новый мир Христа Являет!
И в светлый праздник Рождества
В мороз снежинками слова
Теплом на сердце мне ложатся!
Так будет быть! А не казаться!
И чудеса Христа - Вершатся!

    Москва.Тушино
    06.01.2023 г.
       16:27