Молитва

Галина Вильховик
О,Господи, прошу дай сил,
Простить всех тех,
кто не простил.
Кто в спину злобно мне язвил,
Но предо мною лебезил.
Дай силы, Господи, понять,
что не успел ещё отдать:
Любовь иль опыт иль стихи?
Прости за все мои грехи!
Как любишь ты, учи любить.
И дай ещё, прошу, пожить...