Собачья выдумка

Николай Константинович Пантелеев
На луну глядит Трезор,
Воет жалобно: "Позор!
Царь Навуходоносо'р
Совершил на ней разор.
От Навуходоносо'ра
Не избавиться так скоро.
Нужно выставить дозор,
Устремив туда свой взор."
А ретивый ревизор
Мудро вымолвил: "Всё вздор!
Эта выдумка Трезора:
Нет Навуходоносо'ра."
20.12.1993