Фукуяма

Валерия Вьюшкова
Господин С.Михеев, цитируя известные строки Интернационала:
 "Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим...",
раз за разом пропускает слово НАСИЛЬЯ и утверждает, что большевики
хотели разрушить весь мир до основания и ничего не построить...


Махает господин Михеев языком.
Со знаменитым текстом плохо он знаком?
Нет, на большевиков клевещет он упрямо!
Антисоветчик он.
Они не имут срама.
Где совесть быть должна, - зияет фукуяма...

2.01.23