Навязчивый блюз

Олег Дюндик
Мне отвратительно спится,
И тут причина – не флюс.
Ведь в голове моей дрелью
Крутится блюз.   

Утром тащусь на работу,
Как будто прорвало шлюз!
«Чайф» в балалайке таксиста
Тоже шпарит блюз!

Обед, пора подкрепиться,
Иду я на перекус.
На перекрестке парнишка
Играет ритм-энд-блюз.    

Я ей надоел хуже редьки,
И наш распался союз.
А я, с тоски, взял гитару,
И стал разучивать блюз.

И вот я набрался духу,         
Я сегодня совсем не трус!
Я забрался на эту сцену,
И распеваю свой блюз!


Отшлифовано и доведено до ума и сцены при помощи и поддержке
Станислава Погребинского, группа "Внезапный Четверг", г.Иркутск