Сатанисты

Валерия Вьюшкова
"Этот кризис не закончится никогда, до тех пор, пока мы не достигнем своих целей. Наши цели Вам хорошо известны. Единое мировое правительство – вот, что нам нужно. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. ... Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Это не кризис - это управляемый
 хаос. Общество не только должно принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в нём своё единственное спасение, для этого нужны войны, голод и эпидемии по всему миру».
Збигнев Бжезинский

- Расплодилось слишком стадо, - так решили глобалисты.
- Сократим его, - и станем править мы планетой чистой!
Чтоб поменьше размножались, мы изменим их природу, -
Смену пола, извращения ввели мы нынче в моду...
Дальше будет только хуже, - войны, голод, пандемии...
Чтоб живущих стало меньше, средства есть ещё другие.
Есть у нас спецслужбы, НАТО, есть оружие любое!
Запрещённое оружие даст нам на поле боя
Преимущество над теми, кто последовал запретам, -
Уничтожил химоружие, не овладел секретом
Вирусы создать, чтоб были и смертельны, и заразны!..
Разработали спецслужбы много операций разных!
Можем ядерную бомбу грязную взорвать, - и в этом
Обвиним Россию!..
Благо, не спешит она с ответом.
Всё надеется, что разум победит в нас жажду власти!
Дура!!
Только в русских сказках к дураку приходит счастье!
Соблюдает все законы...
Всё ведёт себя прилично...
Нам закон не писан. Много раз ловили нас с поличным!
Мы газопровод взорвали, - обвинить нас - не посмели!!
Цель оправдывает средства.
Мы своей добьёмся цели!
Будем жить мы лет по двести, органы в себе меняя...
А рабам дадим лет тридцать наркотического рая!..
Сократим до миллиарда население планеты...

Размечтались сатанисты.
Только ерунда всё это.
Боги их сгубить решили, - отняли последний разум.
На безлюдье деградация накроет медным тазом
Все возможности, которые они имеют ныне.
Кончится прогресс в науке, технике и медицине.
Станут города пустыней, лесом порастут дороги...
Кто им роскошь обеспечит?
Разве наркоман убогий?
Кто им сердце пересадит?
Гениев и нынче мало!

Только дураков во власти что-то слишком много стало!

27.12.22
--------------------
Иллюстрация