Каждый из нас маленькая вселенная

Гала Козлова
Каждый из нас маленькая вселенная - удивительная, уникальная, неповторимая, сложная и простая. Мы больше космоса, ярче солнца, быстрее звука - всё это внутри и, порой, выходит за рамки и переливается через край. Мне интересно наблюдать за собой, за тем, что я чувствую, вижу и слышу. Мы с самого рождения познаем мир - сначала внешний, затем, внутренний. Мы открываем себя, а в себе - множество себя.
Правда, иногда, мне так хочется, чтобы кто-нибудь увидел мир моими глазами, почувствовал его моими чувствами.
Вчера я видела небо, а в нём огромные звёзды, от них всегда перехватывает дыхание, зачаровывают, не отпускают и, если прислушаться, можно услышать, как они поют. Почему поют? Потому что сегодня я слышу музыку, а кто-то пишет стихи, придумывает новый роман или создаёт эскиз своей будущей картины.

24 сентября 2018 г.