Размышление

Александр Кви
Вот бы взять сейчас напиться
И все былое позабыть
Стереть всю память и не злиться
И лишь с собою мне побыть

И растворить в хмельном угаре
Все нити прошлого свои
Но память вновь меня заставит
Страдать и плакать от любви

Налить стакан и залпом выпить
И раствориться в тишине
И с алкоголем буду думать
Как не пропасть мне в этом дне

Вот бы взять сейчас и выпить
Повеселиться от души
Забыть все старые обиды
Ведь сердце хочет тишины...