Нестареющая классика

Аркадий Борисович Соколов
Давно уже на Новый Год
Кино про Шурика мелькает,
И "птичку жалко" весь народ
Полвека с лишним повторяет.

Напрасно киномэтру подражая,
Не повторить великого Гайдая.