Отметим

Владимир Аркадьевич Шамкин
Приходите друзья посидим за столом,
Рекой бурной вино будет литься.
Вас угощать буду крепким вином,
До утра будем петь веселиться.

Выросли все мы в деревне одной,
В нашу школу ходили учиться.
Летом купаться ходили гурьбой,
В бокалах вино пусть искрится.

Бокалы пустые, налейте ещё,
Выпьем за нас, за ушедших.
Вы гости мои и я этим польщён,
Ещё выпьем за всех постаревших.

В саду у меня есть беседка одна,
Красивый рассвет в ней и встретим.
Полная в небе исчезнет луна,
День новый ещё раз отметим.