Мне достаточно

Татьяна Пипкова
Пора уже угомониться,
Искать для разговора повод
Упущен шанс, как говорится,
И между нами даль и холод...

Зачем пытаться сохранить
Что было шуткой изначально
И как бы ни было - печально,
Зачем прощения просить?

В сети все ищут утешенье,
Пусть виртуальный - идеал,
Удовлетворить свои хотения
И воплотить, о чем мечтал...

Но вот настолько примитивно,
Рассчитывая , видимо, на дур,
И как же это все противно,
Местами даже чересчур...

Я не стремлюсь ,чтоб окружала
Толпа людей, не интересных мне,
Я вроде бы корректно написала,
Кто рядом, мне достаточно. Вполне...
6.01.23