Перед Рождеством

Галина Никитина 8
А за окном температура минус два.
В кромешной темноте вдруг посветлело.
Снежок колючий резко повалил,
Позёмкой лёгкой землю застелил. 

Природа ожила, готова к торжеству,
Укрыла белым покрывалом земную наготу.
Открылся небосвод сиянием ясных звёзд,
И волшебство сейчас вот - вот произойдёт.

Рождественская ночь вся в дивной красоте.
Господнюю с небес ждём благодать.
Пусть он пошлёт всем Мира на земле,
Чтоб каждый мог найти Христа в своей душе.

            04.01.2023