Волчий вой

Виктор Зарубин 2
Под надкушенной луной
Я и пёс любимый мой
Исполняем волчий вой:
У - у - у!

Вой о тех, кто сердцу мил,
Кто безвременно почил,
Кто когда-то нас любил.-
У - у - у!

Воем, приоткрывши рот,
Про Россию, про народ,
Про несчастий полный год:
У - у - у!

Песни по стране родной
Схожи чуть на волчий вой. -
Рок, наверное, такой...
У - у - у!

Ждём родных и матерей,
Что живут без сыновей:
К нам спешите выть скорей!
У - у - у!

Вой, летящий без дорог,
Из печалей и тревог,
Может быть, услышит Бог...
У - у - у!