Если хочешь уйти, то уйди...

К.И.О.
Если хочешь уйти, то уйди,
Погуляй, подыши свежим воздухом.
И в толпе, новых лиц посреди,
Наслаждайся свободой без продыху.

Можешь даже влюбиться на час,
А на большее вряд ли получится,
И вприпрыжку домой потом мчась,
Ты себя чувствуй конченой, ссученной.

И опять оказавшись со мной,
Ты не строй из себя виноватую,
Просто молча тарелки помой
С недоеденными салатами...