Опыт умирания

Александр Грайцер
Когда болят Мои колени,
И я наполнен суетой,
Я прихожу к подружке лени,
Как будто я пришёл домой.
Я ничего не буду делать
Лишь фильм по телеку смотреть,
И свет не ведает то белый,
Как сладко мне - вот так болеть.
Ну а когда приходит время
Себя хоть в чём преодолеть,
Пусть не болят мои колени,
Но хоть чуть-чуть, но умереть,
То получая опыт смерти,
Я воскресаю вновь и - в бой!
Не сомневайтесь, просто верьте
И выйдет все само собой.