Брось на машинке, фортуна, стучать 1992

Влад Норманн
Брось на машинке, фортуна, стучать,
брось ты строчить без запинки,
очень любил я детстве вращать
ручку у швейной машинки...
Время прошло, вновь стежок за стежком
кладёт нынче злая фортуна моя,
шьёт без конца, только дело всё в том,
что ручку вращаю не я,
сам я с собою уже не знаком,
где же вы детства края?