С Рождеством!..

Даниэль Светлозарный
Звезда горит на небосводе,
Христос,по-новому,родился.
Как удивительно в Природе,
С Верой о Нём и Сказ развился.

Хотелось б пожелать в День светлый:
Всем верующим-Веры,Удачи и Любви!..
Ароматические ветки
С Надеждой у Сердец возжги.

Носи Свой крестик,не снимая,
Ликом,на нём,Иисус изображён.
Пусть-холод и мороз,пусть-снег...не забывайте!..
При входе в храм спослать Тому поклон.

  7.01.18г.2.