Не возноситесь, в чём-то преуспев

Олег Брыксин
               

Не торопитесь - ведь всему приходит срок,
Не надо нам с судьбой играть в "орлянку".
Нас  "сито" времени просеет как песок -
-Кого отправит в "брак",
Кого в "огранку"
Не возноситесь,в чём-то преуспев,
За взлётом часто следует падение.
Ведь даже жемчуг - срок свой отблестев,
Тускнеет,уходя в забвение...