Свята рождественская ночь

Борисова Елена Леонидовна
Мир пошатнулся во вселенной
Свята рождественская ночь!
Смиренна Избранная Дочь
Пред Господом и миром тленным.

Послушна Богу, и во всем
Зрит лишь Его произволение
И с новым летоисчислением
В мир новый со Христом войдём.

Пока в пути звезда горит,
У всех есть время поклониться,
Склонив главу перед десницей
В пещере где младенец спит