И снег и солнце

Ирина Молочкова
И снег и солнце - сотворенье
Великой русской красоты.
Вбираю белое томленье
Светло. Желания просты:

Здоровья, мира всей планете,
Пусть правит дух над естеством.
И пусть под звёздным ясным светом
Вновь совершится Рождество!

     15.30   6.01.2022